Новости CРО

« Назад

27.02.2013 состоялось очередное общее собрание СРО НП "Гильдия проектировщиков"   27.02.2013 22:56

собрание 27,02,2013-1 собрание 27,02,2013-3

собрание 27,02,2013-2 собрание 27,02,2013-4

 

Выписка из протокола №1 

общего собрания членов СРО НП «Гильдия проектировщиков» от 27 февраля 2013г.

 

Повестка дня 

1. Об утверждении отчета Правления СРО НП «Гильдия проектировщиков» за 2012 г. и программы деятельности партнерства на 2013 г. (докладчик – председатель Правления Маслова Н.П.).

2. Об утверждении отчета о результатах финансовой и административно-хозяйственной деятельности за 2012 г. и сметы расходов на 2013 г. (докладчик -  генеральный директор Рузаев К.А.)

3. Об утверждении отчета ревизионной комиссии о проверке финансово-хозяйственной деятельности  за 2012 г.

(докладчик - Савина Л.А.)

4. Об избрании председателя Правления СРО НП «Гильдия проектировщиков».

5. Об избрании Ревизионной комиссии СРО НП «Гильдия проектировщиков».

6. О продлении полномочий генерального директора СРО НП «Гильдия проектировщиков».

7. Утверждение изменений и дополнений в действующий Устав и действующую редакцию внутренних документов партнерства: «Требования к условиям страхования гражданской ответственности», «Стандарты и правила СРО НП «Гильдия проектировщиков» (докладчик – главный специалист Воробьев В.И., генеральный директор Рузаев К.А.)

8. Об итогах работы комиссии по контролю за деятельностью членов СРО в части соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске к работам (докладчик – заместитель генерального директора Маслов А.Н.)

9.Разное.

 

По первому вопросу повестки дня слушали: председателя Правления СРО НП «Гильдия проектировщиков» Маслову Н.П. с отчетом о проделанной работе за 2012 год

РЕШИЛИ:

Утвердить отчет председателя Правления Масловой Н.П. и признать работу Правления в 2012г. удовлетворительной. Решение принято единогласно.

Утвердить план работы Партнерства на 2013 год. Решение принято единогласно.

 

По второму вопросу повестки дня слушали: генерального директора СРО НП «Гильдия проектировщиков»  Рузаева К.А. о результатах финансовой и административно-хозяйственной деятельности за 2012 год и проекте сметы на 2013год. После заслушивания отчета ревизионной комиссии по результатам проверки финансовой деятельности за 2012 год

РЕШИЛИ:

1.Утвердить отчет ревизионной комиссии. Решение принято единогласно.

2. Признать удовлетворительной деятельность исполнительного органа СРО НП «Гильдия проектировщиков» в 2012г. Решение принято единогласно.

3. Утвердить смету СРО НП «Гильдия проектировщиков» на 2013г. Решение принято единогласно.

 

В соответствии с четвертым вопросом повестки дня проведено тайное голосование по выборам председателя Правления СРО НП «Гильдия проектировщиков». По результатам тайного голосования большинством голосов председателем Правления избрана Маслова Н.П.

 

В соответствии с пятым вопросом повестки дня проведены выборы ревизионной комиссии. По результатам голосования в состав ревизионной комиссии избраны: Савина Л.А.-главный бухгалтер ООО «ГазИнвест», председатель ревизионной комиссии, Макарова Н.С.-заместитель генерального директора по экономике ЗАО СК «Развитие», Иванова А.А.-заместитель директора ЗАО «Сафоновский промкомбинат».

 

В соответствии с шестым вопросом повестки дня проведены выборы генерального директора СРО НП «Гильдия проектировщиков». По результатам голосования полномочия действующего генерального директора СРО НП «Гильдия проектировщиков» Рузаева К.А. продлены. Рузаев К.А. назначен генеральным директором СРО НП «Гильдия проектировщиков»на очередной пятилетний срок.

 

По седьмому вопросу повестки дня слушали Воробьева В.И. главного специалиста СРО НП «Гильдия проектировщиков» с информацией о внесении изменений и дополнений в действующий Устав, о дополнении в действующую редакцию «Требований об условиях страхования гражданской ответственности, которая может наступить в случае причинения вреда вследствие недостатков работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства», Стандарта «Общие требования к выполнению работ по подготовке проектной документации», разработанного в развитие системы стандартов СРО НП «Гильдия проектировщиков».

РЕШИЛИ:

Утвердить с внесенными изменениями и дополнениями Устав СРО НП «Гильдия проектировщиков», «Требования СРО НП «Гильдия проектировщиков» к условиям страхования гражданской ответственности, которая может наступить в случае причинения вреда вследствие недостатков работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства» и «Стандарт «Общие требования к выполнению работ по подготовке проектной документации».

 

По восьмому вопросу повестки дня слушали Маслова А.Н, зам. генерального директора СРО НП «Гильдия проектировщиков» о результатах работы комиссии по контролю за деятельностью членов СРО в части соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске к работам.

РЕШИЛИ:

принять к сведению информацию Маслова А.Н.

 

По девятому вопросу повестки дня слушали:

  1. Маслова А.Н об исключении из членов Партнерства: ООО «Котельно-проектная компания», ООО «ПСК «МИГ», ЗАО «ИНТЕЛПРОЕКТ» и ООО «ИНКОМСТРОЙ-ИНЖИНИРИНГ» за нарушение требований к выдаче свидетельств о допуске к работам, правил контроля в области саморегулирования и несоблюдение финансовых обязательств перед Партнерством по уплате членских взносов.

РЕШИЛИ:

Исключить из членов СРО НП «Гильдия проектировщиков» ООО «Котельно-проектная компания», ООО «ПСК «МИГ», ЗАО «ИНТЕЛПРОЕКТ» и ООО «ИНКОМСТРОЙ-ИНЖИНИРИНГ».

  1. Рузаева К.А., с  предложением делегировать Председателя правления СРО НП «Гильдия проектировщиков» Маслову Наталью Петровну на окружную конференцию саморегулируемых организаций Центрального Федерального округа, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, с правом голосования от имени СРО НП «Гильдия проектировщиков» по всем вопросам повестки дня.

РЕШИЛИ: делегировать для участия в окружной конференции председателя Правления Маслову Наталью Петровну с правом голосования от имени СРО НП «Гильдия проектировщиков» по всем вопросам повестки дня.

  1. Болкунова С.Н. с предложением делегировать Генерального директора СРО НП «Гильдия проектировщиков» Рузаева К.А. на очередной VIII  Всероссийский Съезд саморегулируемых организаций Национального объединения проектировщиков, который состоится 28.03.2013г. с правом голосования от имени СРО НП «Гильдия проектировщиков» по всем вопросам повестки дня.

РЕШИЛИ: делегировать Рузаева К.А. на очередной VIII  Всероссийский Съезд саморегулируемых организаций Национального объединения проектировщиков с правом голосования от имени СРО НП «Гильдия проектировщиков».

  1. Маслову Н.П. об утверждении целевого взноса в НОП в размере 4000 рублей.

РЕШИЛИ:утвердить целевой взнос в НОП в размере 4000 рублей.